Hotel im Zillertal mit Halbpension
Kulinarische Genüsse aus der ganzen Welt im Restaurant vom Hotel Theresia in Ramsau
In unserem Restaurant, in Ihrem Hotel im Zillertal mit Halbpension, werden die Gäste mit viel Herzlichkeit gehegt und gepflegt. Sich auf das Essen freuen, sich dafür Zeit nehmen, an einem schön gedeckten Tisch setzen, gehören ebenso zu "Wellfood" wie die lecker, zubereiteten Gerichte im Restaurant. Dem Charakter des Hotels im Zillertal mit Halbpension entsprechend, wird regional und auch international gekocht. Elemente der mediterranen und asiatischen Küche fließen zwar ein, doch bleibt die Kreativität fein dosiert. Chef Willi und Sohn Paul kochen persönlich für Sie. Ein hauchzartes Spiel der Aromen und Kräuter mit einem süßen Finale. Zur Verdauung können Sie zu zünftiger Tiroler Musik vielleicht ein Tänzchen wagen oder einen Tiroler Bauernbrand versuchen. In den heimeligen Stuben mit Kachelöfen, im Hotel im Zillertal mit Halbpension, ist die Mischung zwischen Tradition und Moderne geglückt.